コメント
むっちゃん
私もだんだん腰痛が出始め、
反るせいか、尾てい骨?仙骨?が痛くて痛くて…
それを防ぐために 何か着用できるものもあったと思います!私は買わなかったですが…
むっちゃん
私もだんだん腰痛が出始め、
反るせいか、尾てい骨?仙骨?が痛くて痛くて…
それを防ぐために 何か着用できるものもあったと思います!私は買わなかったですが…
「妊婦」に関する質問
31週妊婦です。最近お腹がかなり張りやすくなった気がしていて明後日の健診で伝えるつもりですが、皆さんどのくらい張りはありましたか?🫠 私は椅子に座った時や家事をしている時、体勢を変えた時などどの体勢でも張るこ…
18週の妊婦です😊 今日検診に行き、性別分かりますか? と質問すると 「あー!女の子ですねー!😊」 と言われました😳 結構はっきり言われたんですが よく女の子が実は男の子だった。 とか聞くので確定で良いのかどうか🤣…
風疹についてです。 妊活をはじめ自己流含めると7.8ヶ月経ちます。 卵管造影では右側はしっかり流れており(左は見えず、、) 旦那側の検査も異常なし(むしろ良好でした。) ただ、風疹の抗体をチェックするのが遅く、、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーたんまま
たぶん尾てい骨だと思われます!
そうなんですか!?
やはり腰痛はあるものなんですね...