妊娠・出産 体外受精の初妊婦です。妊娠10週なのですが、まだホルモン補充続けてま… 体外受精の初妊婦です。 妊娠10週なのですが、まだホルモン補充続けてます。 これまで無症状でつわりどころか何も感じませんでした。 薬のせいなのか、朝だけたまーに胸が張ることはありました。 10週目になってどんどん胸の張りですら無くなりました。 今は柔らかくてぺちゃんこです。 妊娠前に戻っちゃいました。 これは流産の兆候でしょうか…? 最終更新:5月22日 お気に入り つわり 妊娠10週目 体外受精 流産 妊婦 症状 妊娠前 胸が張る みやま(妊娠16週目) コメント あ 私はつわりも無ければ胸の張りもなかったです😳 5月22日 みやま もともとぺちゃんこお胸なので、胸の張りが消えたら授乳できる自信もなくなりました。 つわりも無いので今は完全妊娠前の体調です😅 5月22日 おすすめのママリまとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやま
もともとぺちゃんこお胸なので、胸の張りが消えたら授乳できる自信もなくなりました。
つわりも無いので今は完全妊娠前の体調です😅