退会ユーザー
わかります。
妊娠前は糖分いらなかったのに、妊娠を気にケーキとかたべたくて食べてます(●⁰8⁰●)
いろママ
すっごい分かります‼️
寒くなってきたのも原因かもしれないですが、私は周りから「甘いの欲するって事は女の子じゃない⁉️」って言われます(^^;💧
-
レモン
私、健診で女の子っぽいね〜
と言われています!!
関係あるんですかね〜
女の子嬉しいな😊- 11月13日
ひなり
私も普段甘いの全く食べないですが
今回の妊娠は甘いのほしくてほしくてたまらなかったです♥
りったんまま
わかりますー!
妊娠中も産後も😂❤️
まるこ(仮)ママ
ほんとにそれです!
普段は甘いもの全く食べず、塩辛いものや辛いものなど刺激物大好きでしたが、あまり刺激物取らないように、、と考えていたら甘いものばかり好むようになりました🤣
毎食後デザート食べないと気がすみません💦笑
-
レモン
今の時点で、妊娠前と体重どれくらい変わりますか?
差し支えなければ教えてください🤭- 11月13日
-
まるこ(仮)ママ
妊娠前結構痩せ型で、妊娠初期の頃なども周りからもっと食って太れ!と言われ続け、、食べてもいっか!て思ってたらすでに8キロ少し太っています!やばいです😱
- 11月13日
-
レモン
私は多分+7キロくらいです😬
やっぱやばいですよね!?- 11月13日
-
まるこ(仮)ママ
BMIで増えていい体重が決まるって言うので、個人差はあると思いますが、妊娠後期でどんどん太るよってみんなに言われてて危機感がやばいです!(笑)
私個人10~12キロくらいは大丈夫みたいですがあと3ヵ月あって今8キロなので少し管理しようかなと思ってます!(笑)
でも甘いものやめられないですよね🤦💦- 11月13日
ミーノ
わかります😳
私は普段しょっぱいものが大好きで 甘いものはあんまり好きじゃないんですが、つわり中も何故か食べやすくて、毎日ロールケーキ食べてます☺️💦
チロル
私もです🙋🏼♀️✨
甘いものないと耐えられない💭
退会ユーザー
上の子の時女の子で甘いものばかり食べたくなってました😳
みなと
すっごくわかります!!!!妊娠前は甘い物はすぐ気持ち悪くなって食べられない体質だったのに、妊娠してからはパフェだのパンケーキだの毎日毎日食べたくなって旦那に驚かれています😂
コメント