ミキ
病院に行かれたのであれば、病院で指示は無かったですか⁇
嘔吐の原因にもよると思いますが、
食べれるのであれば、離乳食を一段階下げたものを様子見ながらあげたら大丈夫かと思います。
胃腸炎などの場合は胃の中を一度空っぽにしないといけないので、食べるのはダメです。
ミキ
病院に行かれたのであれば、病院で指示は無かったですか⁇
嘔吐の原因にもよると思いますが、
食べれるのであれば、離乳食を一段階下げたものを様子見ながらあげたら大丈夫かと思います。
胃腸炎などの場合は胃の中を一度空っぽにしないといけないので、食べるのはダメです。
「女の子」に関する質問
上の子が女の子だからなのか、2歳だからなのか分からないけど息子に手が掛かりすぎてストレスでハゲ散らかしそうです🥲というかほんとにハゲ散らかしてます。 2歳の次男がイヤイヤきなのもありますが、上の子叩いたり、お…
生後6ヶ月女の子です。 ミルクの時間と量を教えて欲しいです。離乳食の時間も! うちの子はミルクをあまり飲まず1日6回あげていました。 4ヶ月の時に相談したときはミルク量減らさない方が良いと言われたので6回あげてい…
【女の子の産み分けについて】 子どもは2人と決めているので、最後の出産になると思います。 1人目が男の子だったので、女の子を育ててみたいと思い、産み分けを考えています。 下記のような内容でまた行おうと思っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント