子育て・グッズ 離乳食の果物は、9ヶ月に入ったら加熱なしでも大丈夫ですか?離乳食の本には、5mm角に切って潰せる固さに加熱と書いてあります。 離乳食の果物っていつまで加熱したらいいんでしょうか? 今までずっと電子レンジで加熱したものあげてたんですが、9ヶ月にも入ったのと息子も歯ごたえがある食べ物の方が好きみたいで、そろそろフルーツは加熱なしでもいいかな?と思うんですが、みなさんいつまで加熱してましたか? 離乳食の本には5mm角に切って、潰せる固さに加熱とかいてあるんですが.....💦💦💦 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 2 離乳食 食べ物 熱 息子 歯 電子レンジ はじめてのママリ(5歳6ヶ月, 6歳) コメント ♡♡ 初期終わってから加熱してないです! 11月13日 はじめてのママリ そうなんですね☺️ あげるとすると、リンゴとバナナなんですが、どんなものでも加熱なしですか😀? 11月13日 ♡♡ してないです! 11月13日 はじめてのママリ そうなんですね! ありがとうございます☺ 歯がまだ1本なので、噛めるか見ながら加熱なしにしていこうと思います✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね☺️
あげるとすると、リンゴとバナナなんですが、どんなものでも加熱なしですか😀?
♡♡
してないです!
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます☺
歯がまだ1本なので、噛めるか見ながら加熱なしにしていこうと思います✨