子育て・グッズ 哺乳瓶消毒について🍼息子のときは離乳食が始まるときに消毒はやめました… 哺乳瓶消毒について🍼 息子のときは離乳食が始まるときに消毒はやめました 娘は4ヶ月になったばかりなんですが、消毒やめてもいいですかね😂 先輩ママさん教えてください😂 最終更新:35分前 お気に入り 離乳食 息子 哺乳瓶消毒 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は3ヶ月くらいからやめました😂 44分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 私も消毒はやめます🤣 ありがとうございます! 43分前 はじめてのママリ 結局地べた這いずってその辺のもの触った手をあぶあぶ口の中突っ込んでますからね😂 しっかり洗って乾かしておけば後のリスクは一緒でしょと思う派です! 41分前 はじめてのママリ🔰 今年は暑すぎて菌の繁殖も怖いのでこの夏の間は続けるかなと思います😭 43分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
私も消毒はやめます🤣
ありがとうございます!
はじめてのママリ
結局地べた這いずってその辺のもの触った手をあぶあぶ口の中突っ込んでますからね😂
しっかり洗って乾かしておけば後のリスクは一緒でしょと思う派です!