ココロ・悩み 入院から帰宅した女性が、においづわりについてシャンプーやボディーソープを変えたいと相談しています。 つわりでの入院も終わって今日帰ることにしました! 帰ってからのにおいづわりが怖いですが…笑 入院中は出るご飯も食べれるだけ食べました。 ムカムカや気持ち悪さはあるものの、前よりはひどくないかな〜。 においづわりの方で、シャンプー、リンス、ボディーソープを変えた方いますか?なにに変えましたか?? 最終更新:2018年11月13日 お気に入り つわり ご飯 シャンプー さとぴ(6歳) コメント どぅー シーブリーズに変えました💦 産むまでつわりあったので、少しはマシかと思って(ㅇㅂㅇ) 11月13日 さとぴ 産むまでつわりって想像できないです😭きつかったですね😭 シーブリーズのシリーズですね(^O^)お店に行ったら見てみたいと思います!ありがとうございます! 11月13日 どぅー お腹あまり出なくて💧 内臓が行き場を失いました笑 ぜひ(⑉• •⑉) 11月13日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとぴ
産むまでつわりって想像できないです😭きつかったですね😭
シーブリーズのシリーズですね(^O^)お店に行ったら見てみたいと思います!ありがとうございます!
どぅー
お腹あまり出なくて💧
内臓が行き場を失いました笑
ぜひ(⑉• •⑉)