コメント

タオ
個人的な内容になってしまいますが、、私もタイムリーにも右腹痛(生理痛の鋭痛ver.)で悶えてました!動作時の締め付け、引きつけの症状でした。立ったり座ったりもきつかったです>_<体丸めて歩いて仕事していました!
今日受診をしてみてもらったら
私はもともと右卵巣腫瘍持ちで今回その小さな血の塊が破裂したみたいでした。
子宮の腫れもなく赤子も元気でした!(*^^*)一安心!
いま、血液検査待ちで感染していないといいなと思っているところです。
受診して診てもらえるといいですね(*^^*)ご無事でありますように!
私事ですみません>_<
ムームー
コメントありがとうございます!嬉しかったです。そして、遅くなってしまい申し訳ございません。
きゃなさんも大変でしたね。でも、赤ちゃん大丈夫とのことでよかったです(*^_^*)
私も痛くて病院に行ったところ、靭帯が伸びてるせいだと言われました。それに伴い、お腹張ってる?と言われ調べたところ、経管長が長くないこと、今は薬を飲んで自宅安静と言われてしまいました( ; ; )ひたすら寝てます。
お互い赤ちゃんいちばんに頑張りましょうね!!
タオ
ご無事でなによりです(*^^*)
ひたすら寝て安静にしてご無事を願っております!^_^💕