家族・旦那 旦那のお小遣いについてです。月~土の仕事はお弁当水筒を持たせてます… 旦那のお小遣いについてです。月~土の仕事はお弁当水筒を持たせてます。タバコは吸わないしギャンブルや飲み会等も行かないです。日曜は私と居ます。(たまに遊びに行きますがその時は別でお金渡します) この場合、お小遣いいくらあげますか? 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 旦那 遊び お金 お弁当 飲み会 お小遣い ギャンブル R&U(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お給料がいからかによりますね💦 11月11日 退会ユーザー すみません、幾らか、です。 11月11日 トトロママ 給料にもよりますけど、タバコも吸わず、お弁当もあるなら月一万でも良いと思います😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
すみません、幾らか、です。