家族・旦那 今日何もやる気にならず、部屋も汚いし、息子も私もパジャマのまま。顔… 今日何もやる気にならず、部屋も汚いし、息子も私もパジャマのまま。顔も洗ってないし髪もボサボサ、私はまだ何にも食べてないし、旦那帰ってくるまでゴロゴロしようと思ってたのに、義母から「会いに行っていい?」のLINE。丁度息子寝てるから何とか断りたい。 昨日も一緒に外食行ったじゃんか??ぐいぐい来すぎて義母苦手です。 最終更新:2月9日 お気に入り 旦那 パジャマ 義母 息子 外食 LINE ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仲良いですね… 息子さんお昼寝中!で断れないなら友人と電話する予定があるから…で断るのはどうでしょう?🤝 2月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント