コメント
ママリ
うちの旦那も元々そうでした!
今は改善されて平和ですが😂
ママリ
うちの旦那も元々そうでした!
今は改善されて平和ですが😂
「旦那」に関する質問
私にも産後ガルガル期くるのかなぁー やだなー🥲 でもホルモンとか母としての本能的な部分からだし防ぎようないですよね?😞💭 なるべく旦那を今のうちにスパダリに仕上げてますし、 よく問題になってる祖父祖母の孫にチ…
皆さん結婚記念日って何かしてますか? 旦那さんから何かありますか? 結婚記念日なのに何も言われないし疲れてすぐ寝てるし なんか虚しいな、私は大事にされてないんだと思ってしまいました。
ド下ネタなので苦手な方はスルーで! 大好きな山田くんとLv999の恋をする漫画をみてそろそろ旦那のが恋しいなーと思い… 産後3ヶ月 性欲がやっと出てきたので旦那を誘ってみました✨️(誘われたりはなく、多分待っててくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
改善されたの羨ましいです😭😭
はじめてのママリ🔰
ちゃんと説明は必要ですよね😭短気なので、なんでそこまで言わないとわからないんだ?と思ってしまうんです😭自分が2人欲しいです。
ママリ
私はこういう理由があるから今すぐして欲しい。
って思うけど!旦那はその意図汲めないので、
ちゃんと理由まで説明するようにしたら
すぐ行動するようになりました☺️
確かに旦那からしたら
別に今しようが後にしようが同じじゃない?って
同じなのにお前の気分次第で今しろって言われてもムカつく。ってなるのも無理ないので😂
ママリ
私もスーパー短気ですよ✨️
なにごとも効率重視で効率悪いと腹たちますし😂
でも思いやりの気持ちと短気かどうかはまた別の話だと思うので✨️