皆さん結婚記念日って何かしてますか?旦那さんから何かありますか?結婚…
皆さん結婚記念日って何かしてますか?
旦那さんから何かありますか?
結婚記念日なのに何も言われないし疲れてすぐ寝てるし
なんか虚しいな、私は大事にされてないんだと思ってしまいました。
- ママリ(2歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
結婚すると…付き合った記念日に、結婚記念日に、結婚式の日に、誕生日に覚えれないってなり、付き合った日のみお互い忘れてないので、その日は毎年フレンチランチ食べに行ってます。
明日明後日は旦那様お休みですか?
昨日結婚記念日だった!覚えてた?どっか美味しいとこ食べに行く?とか行ってみるのはどうでしょう?☺️今日は平日ですし金曜日ですし疲れたのではないでしょうか😵💫
mnmyn
自分から言います☺️
結婚記念日やから◯◯食べに行きたいな〜とか前もって言ってリクエストします😊
プレゼントとかはないです😂
ママりん
特にお祝いはしないけど旦那が覚えてたらお花くれます☺︎
さや
結婚して1~2年は花束くれていましたが、今はケーキ買ってお祝いするくらいです😭
でも特に何言われるとかはなく普段通りですが💦
ママリ
ケーキも何も結婚記念日お互い忘れています…
ママリ
いつもケーキ買って来てくれます😳私からは特に何かしたことはないです😂
はじめてのママリ🔰
毎年子どもたち全員送ったあとにランチするくらいです!そのついでにプレゼント買ってもらいます自ら🤣
結婚記念日はお互いのものなので、旦那さんからアクションなければこっちから起こしましょ!!!大切にされてないわけがないので!😭💕👍🏻
三姉妹ママ
男性ってそのへん疎い人多いですよね😅
私は花束ほしいな〜!
ケーキ食べたいな〜!って
大袈裟に前もって伝えます(笑)
何もないと寂しいから保険です(笑)
コメント