※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

皆さん結婚記念日って何かしてますか?旦那さんから何かありますか?結婚…

皆さん結婚記念日って何かしてますか?
旦那さんから何かありますか?

結婚記念日なのに何も言われないし疲れてすぐ寝てるし
なんか虚しいな、私は大事にされてないんだと思ってしまいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚すると…付き合った記念日に、結婚記念日に、結婚式の日に、誕生日に覚えれないってなり、付き合った日のみお互い忘れてないので、その日は毎年フレンチランチ食べに行ってます。
明日明後日は旦那様お休みですか?
昨日結婚記念日だった!覚えてた?どっか美味しいとこ食べに行く?とか行ってみるのはどうでしょう?☺️今日は平日ですし金曜日ですし疲れたのではないでしょうか😵‍💫

mnmyn

自分から言います☺️
結婚記念日やから◯◯食べに行きたいな〜とか前もって言ってリクエストします😊
プレゼントとかはないです😂

ママりん

特にお祝いはしないけど旦那が覚えてたらお花くれます☺︎

さや

結婚して1~2年は花束くれていましたが、今はケーキ買ってお祝いするくらいです😭

でも特に何言われるとかはなく普段通りですが💦

ママリ

ケーキも何も結婚記念日お互い忘れています…

ママリ

いつもケーキ買って来てくれます😳私からは特に何かしたことはないです😂

はじめてのママリ🔰

毎年子どもたち全員送ったあとにランチするくらいです!そのついでにプレゼント買ってもらいます自ら🤣

結婚記念日はお互いのものなので、旦那さんからアクションなければこっちから起こしましょ!!!大切にされてないわけがないので!😭💕👍🏻

三姉妹ママ

男性ってそのへん疎い人多いですよね😅
私は花束ほしいな〜!
ケーキ食べたいな〜!って
大袈裟に前もって伝えます(笑)
何もないと寂しいから保険です(笑)