※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

土日に旦那がスマホ育児してくれたおかげで、今日は大人が少しでもスマ…

土日に旦那がスマホ育児してくれたおかげで、今日は大人が少しでもスマホ触ると奪う様になったし、ソファに放置しとくと自分で拾って電源つけてロック画面で遊ぶようになった。

成長させてくれてありがとうーーーー🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰💢

コメント

ままり

ロック画面で遊ぶのヤバい🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パスコードミスりまくって数分間触れなくなるロックもかかっちゃうから厄介だし、その画面になると緊急連絡ボタン押しちゃうからやばいっす、、
    返してねー。と奪うとギャン泣き、、。
    なんでイヤイヤ期途中してる厄介な時期に余計な娯楽を覚えさせるのか、、

• 1時間前
2kidsママ

わかりますーー!!!!
YouTube覚えさせてくれたおかげで、YouTubeばっかり言い、私の携帯を奪い日中YouTube三昧で私が携帯いじれなくしてくれましたーーー😇
ママ使ってるからパパのって言ったら断るのはなぜー???
結局、子どもにタブレット買う羽目になってありがとうーーー!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわー!一緒!
    うちもまだYouTubeデビューさせてなかったけど、昨日旦那がYouTubeも見せてました!(動物系とおえかき系)
    まだYouTubeの概念も名前も知らないから覚えてないようなのでよかったけど、次の土日がこわい、、。
    EテレとかこどもちゃれんじのしまじろうTVは見せてるけど、YouTubeはまだやだよーーーー!!!

• 1時間前