妊娠・出産 妊娠前から常にお腹に力を入れているのが癖になっているようで気づくと… 妊娠前から常に お腹に力を入れているのが癖になっているようで 気づくとお腹に力が入っています。 特に張ったりだとか出血等ないのですが ちょっと気になったので質問してみました! 産科の先生には次の検診時聞いて見る予定です! 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 妊娠前 検診 先生 hitomin☆(9歳, 12歳) コメント ママリ 私も歩く時とかお腹を凹ませて力を入れる癖がありましたが今のところ大丈夫です! 11月11日 hitomin☆ コメントありがとうございます😊 同じような方がいらっしゃって、大丈夫との事で安心しました😄 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hitomin☆
コメントありがとうございます😊
同じような方がいらっしゃって、大丈夫との事で安心しました😄