コメント

たけちゃんlove~ 💝
そろそろですね✨
今は大丈夫ですか❓
そろそろですね✨
今は大丈夫ですか❓
「お腹の張り」に関する質問
子宮頸管について教えて下さい。 現在妊娠7ヶ月(24週)で、検診のときに子宮頸管が24㎜で短いので家で張り止め飲んで安静にして下さい。次の検診のときに短くなっていたら入院です。と言われました。 次の日お腹の張りが頻…
36w5dです。 朝トイレに行くとトイレットペーパーで拭いたら何度もつくくらいの赤い出血がありました。 これはおしるしなのでしょうか?! 34wから逆子と切迫早産でお腹の張りがずっとあるので入院したり自宅安静してい…
1人目帝王切開で2人目切迫早産だった方に質問です。 予定帝王切開で切迫で入院になった場合、産まれるまで入院でしょうか😭?子宮頸管は問題なく、お腹の張りのため入院になりました。お腹の張りが落ち着いたら退院できた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こうこ
もう胎盤も石灰化し始めてるし、羊水も減ってきていると言われているので早めの方がいいみたいで😆
病院まで2時間かかるので早めに陣痛カウンターを始めようかと思いまして( ¨̮ )
今は大丈夫そうです( ゚∀゚)
病院遠いですね💦💦
きおつけてくださいね‼️
お住まいは何処なんですか?
こうこ
赤ちゃんでちょっと引っ掛かってしまって転院したら遠くなっちゃいました(›´ω`‹ )
ありがとうございます☺
長野県です( ¨̮ )
私は広島です(^-^)
私も病院まで1時間ぐらいかかりました💦💦
微弱陣痛で高速で行きました‼️
こうこ
広島行ってみたいです(*´艸`*)
結構遠かったんですね😖
高速使っても2時間なので陣痛の前から入院したいくらいです(›´ω`‹ )