妊娠・出産 お腹の張り増え始めたから、そろそろ陣痛カウンターを使い始めよう( ゚∀゚) お腹の張り増え始めたから、そろそろ陣痛カウンターを使い始めよう( ゚∀゚) 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 1 陣痛 お腹の張り こうこ(1歳0ヶ月, 6歳) コメント たけちゃんlove~ 💝 そろそろですね✨ 今は大丈夫ですか❓ 11月11日 こうこ もう胎盤も石灰化し始めてるし、羊水も減ってきていると言われているので早めの方がいいみたいで😆 病院まで2時間かかるので早めに陣痛カウンターを始めようかと思いまして( ¨̮ ) 今は大丈夫そうです( ゚∀゚) 11月11日 たけちゃんlove~ 💝 病院遠いですね💦💦 きおつけてくださいね‼️ お住まいは何処なんですか? 11月11日 こうこ 赤ちゃんでちょっと引っ掛かってしまって転院したら遠くなっちゃいました(›´ω`‹ ) ありがとうございます☺ 長野県です( ¨̮ ) 11月11日 たけちゃんlove~ 💝 私は広島です(^-^) 私も病院まで1時間ぐらいかかりました💦💦 微弱陣痛で高速で行きました‼️ 11月11日 こうこ 広島行ってみたいです(*´艸`*) 結構遠かったんですね😖 高速使っても2時間なので陣痛の前から入院したいくらいです(›´ω`‹ ) 11月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうこ
もう胎盤も石灰化し始めてるし、羊水も減ってきていると言われているので早めの方がいいみたいで😆
病院まで2時間かかるので早めに陣痛カウンターを始めようかと思いまして( ¨̮ )
今は大丈夫そうです( ゚∀゚)
たけちゃんlove~ 💝
病院遠いですね💦💦
きおつけてくださいね‼️
お住まいは何処なんですか?
こうこ
赤ちゃんでちょっと引っ掛かってしまって転院したら遠くなっちゃいました(›´ω`‹ )
ありがとうございます☺
長野県です( ¨̮ )
たけちゃんlove~ 💝
私は広島です(^-^)
私も病院まで1時間ぐらいかかりました💦💦
微弱陣痛で高速で行きました‼️
こうこ
広島行ってみたいです(*´艸`*)
結構遠かったんですね😖
高速使っても2時間なので陣痛の前から入院したいくらいです(›´ω`‹ )