コメント
はじめてのママリ🔰
39w0d卵膜剥離→39w1d高位破水→39w2d出産でした!卵膜剥離からずっと前駆陣痛のようなものは続いてました!
はじめてのママリ🔰
39w0d卵膜剥離→39w1d高位破水→39w2d出産でした!卵膜剥離からずっと前駆陣痛のようなものは続いてました!
「検診」に関する質問
妊娠38週になりました。 妊娠中期からずっと頭(BPD)が大きいと言われております。 毎回の検診で+2週ほど大きかったです。 そして38週0日の今日は99.5mmありました。 不安で検索すると、ダウン症、水頭症等が出てきます。 …
子供ではなく親の話です🙇♀️💦 お恥ずかしいですが、もう1年くらいお尻の穴の付近がかゆくて、つい下着の上からこすったり、トイレで強く拭いてしまったりします。 一日中痒いわけじゃなくて主にお風呂上がりとか寝る前だ…
今まで女の子っぽいね〜と言われてましたが 23週の検診にて、あれ?男の子かもしれないって言われて まだ確定ではありませんが、私自身2人目も女の子だと思ってたのでびっくりでして😂 最近はずっと女の子の名前ばかり考え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuu♡
すぐに出産に繋がったんですね😛
私もお産に繋がればいいんですが…
コメントありがとうございます🩷