コメント
かめ
最初のうちはずれやすい人もいるみたいです。
完全母乳だと全然再開しないらしいですね。
混合ですが私は2回目まではちゃんとしましだ3回目は3週間ぐらいずれました。
くま
私も同じような状態なのですが避妊せず性行為しましたか??
-
ユー
中ではなく外に出したんですが避妊せずにしました🤔💦
- 11月12日
かめ
最初のうちはずれやすい人もいるみたいです。
完全母乳だと全然再開しないらしいですね。
混合ですが私は2回目まではちゃんとしましだ3回目は3週間ぐらいずれました。
くま
私も同じような状態なのですが避妊せず性行為しましたか??
ユー
中ではなく外に出したんですが避妊せずにしました🤔💦
「出産後」に関する質問
産後の体力の回復についての質問です。 娘を出産してもうすぐ2ヶ月になるところです。 周りの友達や先輩ママさんたちから、 「2ヶ月はまだまだ体復活してなくて辛いよね」 という労いの言葉をかけてもらうことが多いので…
皆さんにお聞きしたいのですが…、 出産後、子供がめっちゃ可愛すぎて、さらに大切すぎるからこそ、育てるのが不安で仕方ないってのありませんか? 自分がやることで死んだらどうしよう… 自分が面倒見ることでなにかあっ…
帝王切開で出産後1ヶ月経ちました。 皮膚の傷はかなりいいのですが内臓の傷が少し痛む状況です。 似た状況で自転車に乗るのを再開した方、どれくらいの時期から再開しましたか? 自家用車がないので公共交通機関か自転車…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユー
回答ありがとうございます!
そうなんですね!私も混合なんですがやっぱり不順になってきたかもですね!💦