コメント
れたん
寒いと余計に痛かったので
これからの時期大変ですよね😭
わたしは1ヶ月半くらいから乗り始めて
少し遠回りしてもいいから(運動も兼ねて)
段差の少ないところやきつい坂道がないところを選んで走り始めました☺️
れたん
寒いと余計に痛かったので
これからの時期大変ですよね😭
わたしは1ヶ月半くらいから乗り始めて
少し遠回りしてもいいから(運動も兼ねて)
段差の少ないところやきつい坂道がないところを選んで走り始めました☺️
「出産後」に関する質問
産後の体力の回復についての質問です。 娘を出産してもうすぐ2ヶ月になるところです。 周りの友達や先輩ママさんたちから、 「2ヶ月はまだまだ体復活してなくて辛いよね」 という労いの言葉をかけてもらうことが多いので…
皆さんにお聞きしたいのですが…、 出産後、子供がめっちゃ可愛すぎて、さらに大切すぎるからこそ、育てるのが不安で仕方ないってのありませんか? 自分がやることで死んだらどうしよう… 自分が面倒見ることでなにかあっ…
妊娠4ヶ月で、歯が染みるなって思って行ってみたら案の定親知らずの手前の奥歯が虫歯でした😭 しかも神経まで虫歯が進行してたので、重症ですね… 治療しようかと思いましたが、断念して虫歯の歯を抜きました。 出産後に親…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
寒い日がちょこちょこ出てきましたよね💦
腹巻が手放せない気がします😂
なるほどです!
段差とか確かに怖いです💦
坂道もお腹に力かかりますもんね😱
それを考えると、もう少し時間を置いてから自転再開するのがよさそうです、どうしても急な坂道通らないといけない家なので無理せずいこうと思います!
ありがとうございます🙏
れたん
お腹大事なので守っていきましょう🥹
意外と自転車って全身使ってるんだなって思いました😂
ご自愛ください( *´︶`*)💖