※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が風邪をひいてます。咳ばっかりで熱はありません。みなさんなら、…

旦那が風邪をひいてます。
咳ばっかりで熱はありません。
みなさんなら、家で一緒に過ごしますか?
移らないように、子供連れてどこかへ出掛けますか?

ちなみに、実家は車で1時間少しで、私が車の運転そこまで自信ないので迷うところです。

コメント

インフルエンザ以外は気にしません。風邪なんて毎回息子がうちらにうつしてます。薬は飲んでもらうけれど。さすがに遠出はしないけど公園なら行きたがります。パパが。

• ママリ

ママリ

パパが公園行きたがるんですね😯
    ありがとうございます✨
    気にせず一緒にいます‼️

• 11月11日
にこママ

うちは旦那がすぐに風邪をひくし子供達もすぐにうつるので旦那にはマスクつけさせてます!
咳をしてるのなら尚更ですね!
子供にうつって看病をするのは私なのでできる限りうつされないように徹底します!
イベント前とかに風邪ひいたり体調悪くなった時は私が実家に避難したりしてます!
娘の1歳のお祝い(両家揃ってホテルのレストランで催し物もたくさん企画していたものです)の前に旦那から子供にうつされてお祝いが無しになった時から徹底するようになりました😤

ご実家へ行けないようなら私なら外に出ます!
旦那にも寝ててもらって早く治すように言います!
仕事休まれても困るので🤣

• ママリ

ママリ

そうですよね、子供に移って病院連れてったりするのはこっちですしね。
    もうイライラしすぎたのもあって、やることやってお昼から息子と2人で出掛けることにしました😔
    ありがとうございます‼️

• 11月11日
tkrzwcsk

私は旦那に実家に帰ってもらいます(笑)

• ママリ

ママリ

旦那の実家、車で2時間半なんです😱
    私と息子がお昼から出掛けることにしました‼️

• 11月11日