※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
家族・旦那

悩みまとまではいかないんですが、旦那に求められる事が軽くストレスに…

悩みまとまではいかないんですが、旦那に求められる事が軽くストレスになる時があります。
嫌いとかじゃなくて、大好きだけど体の関係は要らないって言うか、一緒にいるだけで十分って思っちゃうんですよね。
妊娠中だからってのもあるかと思いますが…
なんなら一生SEXしなくてもいいかなーなんて笑笑
とにかく、その、いやらしい部分を触られるのが本当に嫌で💦
なんか、言いたいことわかる人います?笑

コメント

アイス

わたしは産後1ヶ月あたりが特に嫌でした💦
1人目は肩が触れるだけでも嫌で仕方なかったです😂
でも時間が経つにつれ大丈夫になりましたよ。

ブブキ

たぶん主さんとまっっっったく同じ気持ちです私…😭✨
やりたくない…好きだけど。旦那とやりたくないわけじゃなくて、もう一生しなくてもいい…もともと行為が好きじゃない…
子供の寝かしつけして、リビング戻った方がいいよなーと思いつつ…戻ると旦那に求められるから嫌だなぁと思ってしまいます…

行為のこととか旦那の気持ち考えると悲しくなります…応えてあげたいけど😢

いっそ、私がそういうの大好きな性欲満点の人間だったらよかった
とか考えちゃいます😭

サファリ

✋はい!わかりますw私も主人は大好きでハグは嬉しいですが
おっぱいは授乳するものと化してるので
触れられると物凄く抵抗があります(^^;)
股間は前みたく濡れないので触れられると痛いです(^^;)
そんな中で求められても疲れやコリもあるしとてもおっくうです(^^;)