子育て・グッズ 1歳で保育園入園後の感想を教えてください。離れるのが寂しいと不安を感じていますか? 1歳で保育園入園させ仕事復帰したママさん、実際入園させて後悔はしていませんか?よかったですか?🤔 今日来年度の一斉申込に行ってきましたが、離れるのが寂しすぎて後悔しないか未だに不安です😭😭 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 保育園 1歳 入園 仕事復帰 ごるりん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント りい 保育園で働いていて、娘も保育園に入園させました。 やはり最初はママと離れる時泣きますが、最初だけですよ😊 園ではお友達や先生と楽しそうだし、生活リズムが保育園に行くとついていいかなと思います!! 11月9日 ごるりん そうですよね!いつかは慣れてくれますよね😭💓 きっと自分と離れる娘かわいそう、とか言いつつ本当は自分が寂しいっていうのが大きいんだと思います😭😭 でもかわいい子には旅させろ!ということで!がんばります!!ありがとうございました!❤️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごるりん
そうですよね!いつかは慣れてくれますよね😭💓
きっと自分と離れる娘かわいそう、とか言いつつ本当は自分が寂しいっていうのが大きいんだと思います😭😭
でもかわいい子には旅させろ!ということで!がんばります!!ありがとうございました!❤️