コメント
ベビーラブ
うちの自治体では月単位での変更でした!20日までに申請すれば翌月から変更でしたね
けろけろけろっぴ
次の月からでした🥺
なので仕事始めるタイミングは考えないと延長使ったりしないといけなくなるかと😱
-
ママリ
やっぱり来月からなんですね🥺
でも延長使うという手もあるんですね!
勉強になります!- 1時間前
ベビーラブ
うちの自治体では月単位での変更でした!20日までに申請すれば翌月から変更でしたね
けろけろけろっぴ
次の月からでした🥺
なので仕事始めるタイミングは考えないと延長使ったりしないといけなくなるかと😱
ママリ
やっぱり来月からなんですね🥺
でも延長使うという手もあるんですね!
勉強になります!
「フルタイム」に関する質問
出産を期に(産前・産休後含み)正社員やフルタイム辞めた方(その職場自体辞めた)って今でも結構いますか😂!? キャリア捨てて後悔とかありませんか🥲 また、その後悔はどう乗り越えましたか? 私はもう辞めて何年も経…
【夫への接し方について、先輩達教えてください😭】 長文で本当に申し訳ないです、、。 よろしくお願いします。 今年の6月に結婚し、新婚生活がスタートしました。 9月頃から夫の仕事が少しずつ忙しくなり、余裕が減った…
無知なため教えてください💦 公務員で育休中です。育休手当は1年ありましたが2年目に入っているため現在は無給状態です。 旦那も公務員のため、旦那の扶養に入って生活しており、復帰後は扶養を抜けます。 扶養に入って…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
もし今月決まったら来月からになる可能性があるということですね🫡