コメント
はじめてのママリ🔰
うちの自治体では月単位での変更でした!20日までに申請すれば翌月から変更でしたね
ままり🫶
次の月からでした🥺
なので仕事始めるタイミングは考えないと延長使ったりしないといけなくなるかと😱
-
ママリ
やっぱり来月からなんですね🥺
でも延長使うという手もあるんですね!
勉強になります!- 11月15日
はじめてのママリ🔰
うちの自治体では月単位での変更でした!20日までに申請すれば翌月から変更でしたね
ままり🫶
次の月からでした🥺
なので仕事始めるタイミングは考えないと延長使ったりしないといけなくなるかと😱
ママリ
やっぱり来月からなんですね🥺
でも延長使うという手もあるんですね!
勉強になります!
「フルタイム」に関する質問
こども新聞読んでる方いますか? 小3の娘が読書好きで、図書館によくいきますが、図書館にあった朝日こども新聞にハマって家でも読みたいと言っています。 調べてみたら週一ではなく、毎日届くようなので結構負担があり…
子供が生まれてからずっと工場で働いています。 フルタイムパートから正社員になれましたが、今のままずっと働くのもきつくて34歳になるので転職したいです。 資格は美容師しかなくて、土日祝は習い事入れてしまっている…
妊娠中、出産後の方 出産前の仕事どうされてましたか? 毎日フルタイムで働けるほどの体力もなく、職場で吐くのが怖くて行く前に吐いてしまい… 社保に入れてもらってるのもあり、申し訳なさと体の言うことの効かなさで心…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
もし今月決まったら来月からになる可能性があるということですね🫡