※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
幸せになるために努力
ココロ・悩み

5歳の長男がフラフラする症状があり、どこに連れて行けばいいか悩んでいます。小児科か専門病院か教えてください。

カテがわからずこちらにかかせてもらいます
5歳になる長男が昨日の夕方
「足がフラフラする。部屋はフラフラしてないのに〜」と教えてくれました💦
その時はなんでかねー?ちょっと様子見ようかとそのままにしておいたんです。少しして、まだフラフラする?と聞いたら今はしないと。

そして昨日寝室に行って寝ようとするとまた、足がフラフラするらしく自分だけがフラフラしていたみたいです💦
明日病院行ってみようかと伝えたら、大丈夫!寝れば治るよ!とそのまま寝ました💦

今朝は何も言わずに幼稚園に行ったのですが、またフラフラすると言われたら何科に行けばいいのでしょうか?💦普通に小児科に連れて行けばいいのか、専門の病院に行けばいいのか悩んでいます💦
もし同じような事があった方がいらっしゃったら教えてください💦

コメント

ママさん

小児科に連れて行ってあげてください。

• 幸せになるために努力

幸せになるために努力

コメントありがとうございます💦
    今日また、同じ事言ったら小児科に連れて行こうと思います💦

• 11月9日
  • ママさん

ママさん

はい、友達のこは頭に腫瘍があったから立ちくらみが続いてたらしく、クラクラが頻繁にあるなら念のために行かれた方が安心です。

• 11月9日