※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユさん
家族・旦那

1ヶ月前に、旦那が女と2人でご飯に行ってたことが発覚してからなんかも…

1ヶ月前に、旦那が女と2人でご飯に行ってたことが発覚してからなんかもう何も手につかない。

問い詰めたらごめん。の一点張り、私だったら隠して行ったりしないし、まず行かないよって伝えたらそうだよね。ごめん。だけ。

こんな時間勿体無い。息子と楽しく過ごす日中もなんか切なくて悲しくなってあんまり息子と関わってあげられなかった。申し訳ない気持ちでいっぱい。息子にも少なからず違和感伝わってるだろうな。
こんな状況親にも友達にも言えないしひたすらぐるぐる考えてるだけ。ケータイなんか見るもんじゃないなあ。

コメント

ママさん

わたしはそれが2回ありました。。

• ユさん

ユさん

回答ありがとうございます。
    今でも旦那さんと仲良く生活できていますか?

• 11月9日
  • ママさん

ママさん

はい^_^
    浮気といってもからだの関係はなかったのでどこからが浮気かですが😭

• 11月9日
  • ユさん

ユさん

体の関係があったかなかったかがイマイチなところなんです。。
    ただ隠してたことがもうやましいと思っているので今は許せそうになくて🤯

別れたいとは思わなかったですか?
    色々きいてしまってすいません😔

• 11月9日
  • ママさん

ママさん

ラインとか見ました?思いましたよ😭
    義母にバラしてこっぴどく怒られてました笑

• 11月9日
  • ユさん

ユさん

ライン見ました😔
    見て見ぬ振りしようと思いましたが、わたしと付き合ってた時のようなラインの仕方だったので気がないとは言い切れなかったので1ヶ月悶々と考えていたのもあって、昨日つい聞いちゃいました😔
    義母巻き込んだんですね!それは強いです!!(笑)

• 11月9日
  • ママさん

ママさん

聞いたらどうでした⁉️見てすぐ聞かないでライン転送しなかったんですか?たぶんつぎは指紋認証されますよ😭

• 11月9日
  • ユさん

ユさん

ラインのスクショは撮ってあります📸!

その後、指紋認証にされたんですか?🤳
    うちはこれで指紋認証にされたら今後もします、という意味だと受け取っちゃうかもしれません、、死ぬほど腹立つので別れてやりたいです😂しばらく様子見にしますが😔

• 11月9日
  • ユさん

ユさん

聞いたら20歳そこらの女でわたしも20歳の時に旦那と付き合ってるので年下だから気がないとは言わせませんでした^^ごめん。もう2度としないだそうです^^信用できません!

• 11月9日
  • ママさん

ママさん

2度としないは2度目はありますからね😓
    男ってまじうざい笑笑

• 11月9日
  • ユさん

ユさん

確かにそうですね(笑)
    ほんっとうざいです、、子供と嫁の顔が浮かばないのかバレたらどうなるとか考えないんでしょうか、、
    彼はわたしのケータイを普通にチェックしますが、わたしはそんなの気にしない〜って感じだったのでツメが甘すぎたんですね、、なめられたもんです、、

• 11月9日
  • ママさん

ママさん

楽しけりゃいいやみたいな感じなんですよ😓
    今日見せてと言ってみては?

• 11月9日
  • ユさん

ユさん

そうします!
    これから徹底して行こうと思います😂長々とお付き合いいただきありがとうございました😊

• 11月9日
  • ママさん

ママさん

あまり気を張らないように^ - ^

• 11月9日
na

結婚する前から浮気がち?というか、女好きでしたか?!
男の浮気は治らないってよく言うじゃないですか😂
私の旦那も私が略奪して旦那にしたもんだから、、、つまり彼女いたのに私と浮気して子供できて結婚みたいな😂
なので、いつまた浮気するかハラハラです!

• ユさん

ユさん

女が好きって感じではないですが、外面がいいのでモテるタイプではあると思います😔

言いますよねー!
    なるほど、すごい展開でご結婚されてるんですね🤯❤️それはハラハラです、、

• 11月9日
☺

女と二人きりで食事、我が家の規則(笑)では立派な浮気です!

ごめんだけじゃ済まないです!一から十まで事細かく事情聴取しましょう😃
私ならまずの相手の女に電話かけて(相手は既に知っているかも知れませんが)、通話を録音した上で結婚していて家庭もあるので二度と関わらないで下さいと言います。

両親が糞父親の浮気が原因で離婚しているので、浮気する奴が生理的に無理です。ゴキブリ並みに絶滅して欲しい人種です😂
体の関係があったの無かったのか分かりませんが、徹底的にしごいといた方がいいと思います!

• ユさん

ユさん

うちもです!!
    浮気と思われることがお互いあったら即離婚かとりあえず別居するだろうねー、と、そんなこと話してた時期ありました!

相手の女はもう潰しました^^どうやら結婚式の配膳係だったようで、職場にも連絡してあります^^

ほんと信じられないですよね〜

• 11月9日
☺

×→あったの
◯→あったのか、です🙏