その他の疑問 前働いていた職場の同僚が家を建てたのですが、新築祝いって何をあげれ… 前働いていた職場の同僚が家を建てたのですが、新築祝いって何をあげればいいのでしょうか? お金を包むものですか🤔? 結構仲がよく遊びに行ったりする仲なのですが、離れてしまい家を建ててから半年もたってしまいました💦 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 遊び お金 職場 新築 りんご(8歳) コメント なみ 私なら現金が嬉しいです😂 色々趣味もありますし…私はみんな現金で頂きましたし、うちが渡す時も現金です! 11月9日 退会ユーザー 現金が嬉しいですね(╹◡╹)笑 11月9日 りんご ありがとうございます☺️ 現金にします! 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント