※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃちゃん
家族・旦那

性格の不一致…というか喧嘩が多くて離婚した方、後悔はしてますか?距離…

性格の不一致…というか喧嘩が多くて離婚した方、
後悔はしてますか?

距離をおきたいのですが、
私が実家に帰るとなると子どもの分もあるので荷物が半端なくて😭💦

出来れば旦那が実家に帰ってくれるとありがたいのですが、(義実家近いので)
「俺が家賃払ってんのになんで俺が出ていくんだよ」
と言われて結局私が出ていくハメになります。
言い返したいのに言い返す言葉がありません。。

子どもは朝の7時にミルク飲んでからずっと泣いてました。先程ミルクをあげて、眠いのとお腹すいてたのか、ミルク飲みながら寝ました。
寝顔をみていつもイライラしてた自分に嫌気がさします
ごめんねって何度も思います。後悔します
子供はなにも悪くないのに私の感情だけで適当な抱っこされて。

旦那と離れればお互いストレス減るんだろうな、とも思います。
でも私と子どもが居ないのをいい事に遊び回る旦那も腹立ちます。。が!そんな事は言ってられません
義実家に帰ってくれ旦那!!!!!!!!!!

旦那がいると期待しないようにしててもどこがで期待しちゃって結局やらなくてイライラするので居なければイライラしない。
子どもと2人だけの方が穏やかに過ごせるんじゃないかなーと思います…

アパート借りて2人で暮らしたいけど…離婚したら後悔するのかな…😭

コメント

ママリ

俺が家賃払ってんのに、って…
お前しか給料もらってないんだから当然だろ!!って思っちゃいました。(人様の旦那様にごめんなさい🙏)

子供いる家庭の専業主婦が、ニート同様と勘違いしてる男って多いですけど、育児家事だって立派な仕事だと思います!!

24時間体制で常に神経張り巡らせて、毎日残業、そして給料なし。

家の外に働きに出るか、家の中で働くかの違いだけで、そんなふうに言われるのムカつきますよね😣

mi♡さんの質問の回答になってなくてごめんなさい🙏
旦那さんの言葉が気になってしまって😱

• みぃちゃん

みぃちゃん

ほんとですよね…
    言い返しても「俺と同じくらい稼げんのか」などと言ってきてもうダメです😭

こっちは休みも給料もないんだよと言っても女なんだから当たり前だと言われて…。

ものすごーーーーくむかつきます
    大丈夫ですよ!☺️
    うざいですもん本当に。(笑)ん

• 11月10日