ゆきなん
この手紙を見る限りでは被扶養者とする人は出して下さいとなってるので、扶養にならないのであれば必要ないかと💦
たぶん、扶養にすると言って実は収入が多すぎて扶養から外れてた!というのを防ぐために収入が分かるものを出して欲しいのだと思います😊
ただ育休中とのことですので、今年の収入は少ないから金額によっては税扶養に入れるのでは?と思います(^^)
ゆきなん
この手紙を見る限りでは被扶養者とする人は出して下さいとなってるので、扶養にならないのであれば必要ないかと💦
たぶん、扶養にすると言って実は収入が多すぎて扶養から外れてた!というのを防ぐために収入が分かるものを出して欲しいのだと思います😊
ただ育休中とのことですので、今年の収入は少ないから金額によっては税扶養に入れるのでは?と思います(^^)
「会社」に関する質問
旦那以外で気になる人がいる、って人いますか? 会社内の推しがいるよ!って方も! ドキドキしたり、きゅんとする でも、その人とどーこーなりたいわけじゃないって方と 少しお話ししたいです!
生後3週間の男の子を育てています! 本来は完母をめざしているのですが、今私がしんど過ぎて、夜間や昼間母乳を与えても3〜5分ずつの2、3回、しかも片方だけあげる時もあります💦ミルクを足す時は60〜80を足してました。…
仕事に行くのに荷物が多すぎて困ってます。 今は無印のリュックを使ってます。 中身は財布 小銭入れ 鍵 ポーチ マスク 子供の保険証ケース2つ分 ナプキンポーチ 歯ブラシ 手帳 制服のエプロン などです。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント