コメント

みー
ごめんなさい(-_-;)さっきダンナと仲良ししました。安定期に入り、妊娠してからはじめてしました。
燃えました。
ダンナは今気持ちよさそうにねてます。
仲良しは、大事です😌💓

母娘でキティラー
身体の相性で妊娠しやすさとかも左右されそうだなと私は思ってるので同意ですね(^^)
大事なことですよね☆
-
4児ママ♡
同意してくれた方がいてくれて良かったです😊✨
はい、大事です❤- 11月10日
みー
ごめんなさい(-_-;)さっきダンナと仲良ししました。安定期に入り、妊娠してからはじめてしました。
燃えました。
ダンナは今気持ちよさそうにねてます。
仲良しは、大事です😌💓
母娘でキティラー
身体の相性で妊娠しやすさとかも左右されそうだなと私は思ってるので同意ですね(^^)
大事なことですよね☆
4児ママ♡
同意してくれた方がいてくれて良かったです😊✨
はい、大事です❤
「結婚」に関する質問
やってしまいました…!!! 下の子を出産してもうすぐ1年… 色々物の整理やお金の計算をしたら、兄家族からの出産祝いのお返しするの忘れていたことに気づきました!!!! やばすぎる!!!! 兄とは独身時代は家族で…
結婚して10年ほど経ちますが 昔はいびきなんて全然なかったのに 最近旦那のいびきがうるさくなりました😧 加齢とともにいびきかくようになるんですかね?😂 いびきうるさい時の対策もあれば 教えてください!
DV思考と酒癖について。 DV思考と酒癖治るのでしょうか? ■DV思考について 結婚間近の大切な友達がいるのですが、その彼氏が聞く限り言葉でのDV思考を持っています。 友達が100%悪い時などではありますが、人に対し…
家族・旦那人気の質問ランキング
4児ママ♡
何で謝るんですか⁉笑
良い事です🤗