コメント
まりか
コストコは小売では無く卸問屋さんなので安いんですよ!
後、会員制なのも特定の方にだけ安く出来るシステムみたいです!
むしろコストコで偽物が販売される事は無いと思います汗
たこうさぎ
コストコは会員費で儲けてる会社です。商品を売って儲けてないシステムなので、安いのです(*´ヮ`*)
-
まる0424
コメントありがとうございます♪
それにしてもかなり安いですね!✨✨
貧乏人には有難いです(*´ω`*)笑- 1月13日
退会ユーザー
コストコのエルゴは本物だそうですよ~!
安いからかやはり人気で私の知ってるコストコはどこもすぐ完売してしまっていたのでコストコで買えませんでした……買うなら早めがいいと思います(*^^*)
-
まる0424
あの安さなら買わずにはいられないですね!✨
私もタイミングが合えばコストコで購入したいと思います(*´罒`*)- 1月13日
まり♡°
コストコでミントドット買いましたよ〜^ ^
ベビザラスで売っているのと一緒でしたよ!
去年の10月に購入しましたが最近行った時にはなかったです(>_<)
一度店舗で在庫確認してもらった方が手間が省けますよ〜( ´ ▽ ` )ノ
-
まる0424
私も月1回はコストコに行っておりますが、ある時とない時がありますね😭買おうと思う時期にちょうどあればいいなぁ(*´ω`*)- 1月13日
-
まり♡°
早く買って損はないと思うのであった時に買ったほうがいいですよ〜^ ^
- 1月13日
-
まる0424
そうですね☺️
ありがとうございます...♪*゚- 1月14日
まる0424
そうですよね(><)
コストコでよく見かけていたので気にはなっていたのですが、あまりの安さに疑ってしまいました(笑)