※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きのこ
子育て・グッズ

【オススメの抱っこ紐】そろそろ抱っこ紐を買おうと思うのですが、オス…

【オススメの抱っこ紐】

そろそろ抱っこ紐を買おうと思うのですが、オススメを教えてほしいです!予算は3万円です💦

コメント

はじめてのママリ

エールべべとエアバギー持ってます。
どちらもオススメです✨(エアバギーはノーマルタイプなら予算くらいだった気がします)

エールべべはヒップシートのようなクッションが付いているので重たくなっても抱っこ紐が全然苦じゃないです!1歳12kgまで余裕でした✌️
個人的に肩凝りやすいタイプなので7kg超えると普通の抱っこ紐だと長時間しんどいです😂

エアバギーはフロントオープンなのでアウター脱がずに乗せ降ろしできたり後ろバックル止めるしんどさがないので楽でした。反り返りがひどいタイプで他の抱っこ紐は反り返ってしまいましたがエアバギーは生地がしっかりしているので気にならなかったです!

• きのこ

きのこ

とても参考になりました!ありがとうございます( › ·̮ ‹ )

• 3分前
はじめてのママリ🔰

頂いたり買ったりして、11本試したことがあります!
その中で、いちばん使い勝手がダントツだったのは、ラクーナ本舗のダクーノです。
友達も2人、真似して買いました😂
めちゃくちゃ軽い、蒸れない、洗濯しやすい、すぐ乾く、出し入れ簡単、付けっぱなしでも苦にならない。最強でした👍️

• きのこ

きのこ

11本は凄いですね😳!!
    早速検索してみます!ありがとうございます✨😭

• 3分前