コメント

もちこ
傷が塞がって出血もなくても、1ヶ月ちょっとじゃ元の形状には戻らないんじゃないですかね💦
私は触ってないので分からないですが、産後3ヶ月近くまで仲良しの時の痛みや違和感あったので、まだ元通りじゃないんだろうなと思ってました。
変な痛みや出血がなければ様子見ます😌
もちこ
傷が塞がって出血もなくても、1ヶ月ちょっとじゃ元の形状には戻らないんじゃないですかね💦
私は触ってないので分からないですが、産後3ヶ月近くまで仲良しの時の痛みや違和感あったので、まだ元通りじゃないんだろうなと思ってました。
変な痛みや出血がなければ様子見ます😌
「出産」に関する質問
ふと気になったので質問させてください。 今回初マタです。 明日で30週を迎えます。ここ最近食べると胃がパンパンになったり、食べた直後より数時間経ってから膨張する感じとかがありすごく不快です。便秘もあるのでマグ…
共感してくれる方だけで🙋♀️ 上の子が〜 上の子がいて〜、って年子育児や2歳差くらいで産んでる人 そんなの最初から大変なのわかってたことじゃない?って思っちゃうの私だけですか? 知り合いで全員年子で3人目産んでる…
33w帝王切開で出産し現在生後2ヶ月(修正1ヶ月) 長女が先週から風邪を引いていて咳が酷いです💦 病院には行き、ただの風邪との事で薬を飲んで様子を見ています 家にいる時は換気をしたりなるべくマスクさせたり 距離を離し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
返信ありがとうございます!
出血も痛みもないので様子見てみます!