コメント
はじめてのママリ🔰
友達が寿泉堂綜合病院で帝王切開で出産しました👶🏻🍼
出産一時金からおつりが出たそうです💰
母子同室で「家に帰ったら自分で見なきゃなんだから!」って預かってくれない厳しめの方いるみたいです😑
泣きながら「もう無理です」って伝えたら
預かってもらえたと言っていました🧚
アーニー
6年前、寿泉堂綜合病院で予定帝王切開しました。一時金でお釣りがきました。個室です。上の方とは違って、助産師さんが皆さん良い方で、夜は預かってくれましたので、体力回復早かったです。
まりまま🍍
2年前に寿泉堂で自然分娩で出産しました。土日+深夜+個室利用で手出し5000円ほどでした。
助産師さんは皆親切でとても優しかったです。私は深夜に出産だったので次の日も無理しないで休んでからでいいですよ〜と母子同室になる時間も遅めにしてもらいました。夜中も定期的に見に来てくださり、母乳もなかなか出ずだったのですが、相談したら授乳のタイミングでナースコール押してくださいね!ととても丁寧に対応いただき、おかげさまでしっかり母乳育児できました。
sryn
先月、寿泉堂綜合病院で出産しました!
促進剤使う予定で入院しましたが、結局、自然分娩でした。
・入院日に出産、5日目に退院
・大部屋
4人部屋でしたが、3日目には同部屋の方退院して、大部屋に1人でした(笑)
後陣痛も酷かったし、最初の2日間くらいは夜は預かってもらってました💦
朝と、シャワーの時は、一旦預けるようになりますが、それ以外は同室です。
2人目の時、出産一時金からはみ出したので覚悟してましたが、50万に上がった今回は収まりました🙌✨
つりんぼ🍒
郡山市の星総合病院で出産しました!
私は平日の普通分娩で出産一時金+三万円ほどでした!
私の居た部屋は二人部屋で母子同室でしたよ!
出産頑張ってください!
あーたん
コメントありがとうございます。
そんなに厳しい方いるんですね。
ちょっと寿泉堂綜合病院は検討します。