コメント
アイアイ
お返ししますよ😊
何贈ろうか考え中です🧐
exx
もらったことないし
あげたこともないですが、
もし貰ったら
お返しすると思います!
-
あやちょママ
ご回答ありがとうございます😊
やはりお返しした方がいいですよね💓ギフトプラザなど娘とのぞきに行ってみたいと思います❤️- 11月8日
アイアイ
お返ししますよ😊
何贈ろうか考え中です🧐
exx
もらったことないし
あげたこともないですが、
もし貰ったら
お返しすると思います!
あやちょママ
やはりお返しした方がいいですよね💓ギフトプラザなど娘とのぞきに行ってみたいと思います❤️
「夫婦」に関する質問
一度パートを辞めても大丈夫だと思いますか? できたら一度パートを辞めたい家庭の事情ができたのですが、どうにかすればなんとか続けられないこともないです😞 辞めた場合はまたパートができるまでしばらく専業主婦にな…
レスって夫婦の問題になることが多いですが、何歳くらいまでは拒否側が悪く言われること多いと思いますか? もちろん状況によるとは思うんですが… さすがに40代になれば求めてる方も「そろそろ性欲落ち着けよ…」みたいに…
夫が詐欺に合いました。夫婦のお金計650万程振り込んでしまい、お金がなくなったショックとこんな詐欺に騙されてしまう夫に嫌気がさしてしまい今後の関わり方がわかりません。 警察を名乗る男から電話がきて逮捕状が出て…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやちょママ
やはりお返ししますよね😭💓
いつもの感謝も込めて探して
みたいと思います❤️