コメント
ママリン
周りを見てる限り、40代はまだ落ち着く感じではない気がします💦
50.60代位ってとこですかねぇ、、、
ママリ
ずっと同じだと思います。夫婦関係は同じなので年齢は関係ないかと!
はじめてのママリ🔰
50代くらいだと思います。30後半、40で男でそれなりに性欲ある人は求めるのが強くなる傾向もありますし。
ママリン
周りを見てる限り、40代はまだ落ち着く感じではない気がします💦
50.60代位ってとこですかねぇ、、、
ママリ
ずっと同じだと思います。夫婦関係は同じなので年齢は関係ないかと!
はじめてのママリ🔰
50代くらいだと思います。30後半、40で男でそれなりに性欲ある人は求めるのが強くなる傾向もありますし。
「性欲」に関する質問
妊娠中の性欲がしんどい。二人では夫に怖いと言われできなくて、一人でするけどお腹が張って怖い。やめた方が良いのにお股がむずむずして耐えられない。夜眠れない。しんどい。上の子がいるから昼寝できない(2歳なのにも…
みなさんは年子についてどう思いますか? 私は育休を連続で取りたい+年齢的な問題で年子を検討しています。 体力とか財力とか、そもそも妊娠できるのかすら分かりませんが💦 年子=性欲が強い(からぽんぽん生む) という…
匿名で投稿できる場所だから質問できることで、性的なことも含まれるので、お答えいただける方だけお願いします。 夫婦の性生活についてです。 お互いに性欲がないわけではないのが前提にはあるのですが、小学4年生、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひいいい😱
40代まで誘っては断り不機嫌になられるのが続くと思うと憂鬱です…
そろそろ性欲から卒業してほしいものです…
ちなみに風俗や不倫、レスを理由にの離婚はOKしてます…