じゅり
うちも鼻水だけ出ていますが…今日はゆっくりお家で過ごそうと思います。
ふゆ
この前鼻水で病院行ったら、咳と鼻水の風邪流行ってると言われたので私ならやめときます😭
流行りなら移しちゃう可能性あるなーとおもうので😭😭
退会ユーザー
うちも今その状態ですが、支援センターは行ってませんし、公園もお休みしてます😊
支援センターだと他の子にうつしちゃう可能性もあるし免疫弱ってる時に別の病気もらう可能性もあるし、公園は動き回りすぎちゃうので😅
お家でDVD見たりして過ごしてます。
じゅり
うちも鼻水だけ出ていますが…今日はゆっくりお家で過ごそうと思います。
ふゆ
この前鼻水で病院行ったら、咳と鼻水の風邪流行ってると言われたので私ならやめときます😭
流行りなら移しちゃう可能性あるなーとおもうので😭😭
退会ユーザー
うちも今その状態ですが、支援センターは行ってませんし、公園もお休みしてます😊
支援センターだと他の子にうつしちゃう可能性もあるし免疫弱ってる時に別の病気もらう可能性もあるし、公園は動き回りすぎちゃうので😅
お家でDVD見たりして過ごしてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
完母は楽だよってめっちゃ嘘じゃないですか? 1人目完ミで消毒やら準備やらは大変だったけど2ヶ月から夜通し寝てたし8ヶ月の頃にはミルク1日4回、夜間は0回 2人目は母乳飲んでくれたから完母にしたけどいまだに夜間…
ママ友の出産祝い何あげますかー? 2歳の息子同士が同級生で今年の6月くらいから毎週遊んだりしていたママ友が出産し、来月里帰りから戻ってくるみたいです。 戻ってくる時点で生後2ヶ月くらいです。 出産祝いあげたくて…
子供の髪の毛切られすぎてショック。おしりの下まであった髪の毛。10cmカットでと言われ、目の前でこのくらいですかね?と確認されて大丈夫ですと答え、パッと見たら肩上のボブ、、、 整えすぎましたと言われました。娘も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント