※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みどり
子育て・グッズ

友人の4歳の女の子には、ディズニープリンセスグッズが喜ばれるかもしれません。友人へのプレゼントは気軽に受け取れるものがいいです。他におススメはありますか?

友人とその友人の4歳になる女の子それぞれにお誕生日プレゼントを贈りたいと思っています。
女の子にはこちらのバッグかマフラーとかどう思いますか?ディズニープリンセスが好きみたいなのでプリンセスグッズとかの方がいいですかね?

あと友人の方のプレゼントで何かおススメありますか?
お互い毎年プレゼント交換してるとかじゃなく、たまたま遊ぶ日がお誕生日近くなので気軽に受け取ってもらえる感じが良いです(^ ^)

コメント

腰痛ママ

可愛いですね!
私なら子供にはショルダーで何かあったらこわいので、マフラーを。でも高そうだから気を使っちゃうかも…
お値段気にせずの関係ならママにはポーチとかかなぁ。気軽にだったらタオルハンカチとかも嬉しいです😊

R

私的にプリンセス感ありますし、
喜んでもらえると思います❤️

ゆぅウサ

どちらも可愛いです✨
キャラクターのものより、シンプルなこういう小物の方が嬉しいです😌