コメント

RY ♛ Mama
ただ単にお腹壊しただけとか
冷えちゃっただけとかも
ありますよ!!
軽い胃腸炎だったり
RY ♛ Mama
ただ単にお腹壊しただけとか
冷えちゃっただけとかも
ありますよ!!
軽い胃腸炎だったり
「うんち」に関する質問
トイレトレーニングについて相談です。 2歳ごろからトイレでおしっこをしたがり、行きたい時に連れて行っていました。早いうちにできるようになってきたのですが、最近は誘っても行きたがらず…(暑いからか、トイレブー…
うんち、おむつについて コロコロとしたうんちはトイレに流してますが、柔らかくベチャッとしたうんちはどうしてますか? 最近柔らかいうんちが続いていて、トイレに流せないので困ってます。パン袋に入れてるので臭いは…
子育てで生後3ヶ月頃からイライラすることが多く、本当に子育て向いてないなとも思います。 実母にも「アンタは子育て向いてない」と言われました… 何でこんなにイライラしてしまうんだろう〜 ・偏食マンで唯一いつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
suu
早速コメントありがとうございます😭✨
そうなんですね!元々お腹は強い方なのか、便が緩くなることもあまりなかったので、急に下痢で心配で💦😓
寒くなってきたしお腹冷えたとかもあるのかもですね😭
小児科に行ったら、検査とかしてもらえるんでしょうか?それともとりあえず整腸剤とか処方してもらって終わりですかね?😓
もしわかったら教えてください🙇
RY ♛ Mama
とりあえずもう少し様子を見て
下痢が続いたり他の症状が出たら
すぐに病院が一番いいと思います!!
胃腸炎の場合ですが
整腸剤を出してもらいました!!
suu
なるほど!そしたら明日の朝はとりあえず受診せずにもう少し自宅で様子見がいいですかね!☺️かかりつけが予約制で行きたいときにさっと行けないのがネックです😓💦
やっぱり胃腸炎とかだと整腸剤ですよね!
ありがとうございます😭✨