ママリ
できるだけトイレに流せるようにトイレットペーパーぐるぐる巻きにしてこそげ落とす?こともしてましたが、無理にしなくていいのかな、と思います😣
私の周りではコロコロしたうんちでさえそのままオムツに包んで捨ててる人多くてびっくりしました💦
ママリ
できるだけトイレに流せるようにトイレットペーパーぐるぐる巻きにしてこそげ落とす?こともしてましたが、無理にしなくていいのかな、と思います😣
私の周りではコロコロしたうんちでさえそのままオムツに包んで捨ててる人多くてびっくりしました💦
「おむつ」に関する質問
この前西松屋で産後入院中であろうママと電話しながら退院後使うグッズ(沐浴バスとかおむつとか)を買ってるパパがいて領収書もらってたんですけど、それって経費で落ちるもんなんですかねー?何費?笑 それで落ちるんなら…
新生児ってこんなに何回も小分けにうんちするものですか😂? おむつが気持ち悪くて泣く事は無いのですが、ふとオムツチェックするとうんちしてるので交換→すぐオナラの音がして見るとうんち→授乳して寝かしつけてる最中に…
来年4月に仕事復帰予定で、保育園選びに悩んでいます。 いくつか園を見学したのですが、それぞれ個性があり迷っていて… 🌱 A園は自然遊びや感覚遊びを大事にしていて、園庭に遊具をあえて置かず、子どもが自分で遊び方を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント