コメント
イエローモンキー
双子を妊娠する前に流産してて、エコーの部屋に旦那を連れて行くのと私自身行くのがすごくトラウマで後期にやっと旦那を一緒に連れて行きました( ; ; )毎回エコーするたびに心臓が飛び出しそうなくらいバクバクしてたし震えが止まりませんでした( ; ; )
不安は毎日ありましたが毎日笑うことを心がけました!赤ちゃんにも伝わるので自分がしっかりしないと赤ちゃんも不安になっちゃうと思って!無事に育っていますように心から祈っています!!!!!
イエローモンキー
双子を妊娠する前に流産してて、エコーの部屋に旦那を連れて行くのと私自身行くのがすごくトラウマで後期にやっと旦那を一緒に連れて行きました( ; ; )毎回エコーするたびに心臓が飛び出しそうなくらいバクバクしてたし震えが止まりませんでした( ; ; )
不安は毎日ありましたが毎日笑うことを心がけました!赤ちゃんにも伝わるので自分がしっかりしないと赤ちゃんも不安になっちゃうと思って!無事に育っていますように心から祈っています!!!!!
「双子」に関する質問
夫が朝起きれない。 夫を何回も起こしに行くことで、子どもが起きて私は朝ごはんの準備が途中なので1歳の子どもが起きると大変です。 また何度行っても私が朝の支度を手伝わないと 間に合わない時間に起きてきます。 前…
旦那との価値観が合いません。 子供を育てる上でも、 子供は3人いるのですが、 どの子が可愛いか明らかバレバレ。 なんせ双子なんだけど、 その可愛い子が双子の1人。 もう1人へとの差がはげしい。 だから私は悲しくなる…
双子妊娠4ヵ月です。 吐くまではいきませんが、口の中が常に気持ち悪くて 毎日辛いです( ; ; )食欲もないですが、お腹が空くと気持ち悪いのでお腹が空いたら食べられる物を食べています。少し前まではミンティアを常に…
家族・旦那人気の質問ランキング
桜弥
流産を経験されて無事に双子ちゃんご出産されたのですね。おめでとうございます😆
昨日病院で、エコー画像を一切見せてくれず不安が不安をよび、旦那は心配してくれますがどこか及び腰で…一人で抱えるには大きい問題なので今気持ちが不安定で毎日吐いては無事に育ってるから悪阻があるんだ!✨と自分に言い聞かせてます😭
質問答えていただき感謝です😃
双子ちゃんの育児頑張ってくださいませ(*´∇`)
可愛いだろなぁ♥
でもムリせず休めるときに休んでくださいね😁✨✨