※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜弥
家族・旦那

初めて投稿致します🎵今、双子妊娠が分かり2ヶ月…無事に育ってほしいで…

初めて投稿致します🎵
今、双子妊娠が分かり2ヶ月…
無事に育ってほしいですが今の段階から
先生が今月の29日成長なければ…
ダメになるらしく…以前に三回流産経験してます(T-T)不安が頭をよぎって浮き沈みが激しく…無事に双子ちゃんを出産されたママさん、双子ちゃん妊娠中のママさん不安は毎日ありましたか?
マイナス思考で押し潰されそうです(´;ω;`)

コメント

イエローモンキー

双子を妊娠する前に流産してて、エコーの部屋に旦那を連れて行くのと私自身行くのがすごくトラウマで後期にやっと旦那を一緒に連れて行きました( ; ; )毎回エコーするたびに心臓が飛び出しそうなくらいバクバクしてたし震えが止まりませんでした( ; ; )
不安は毎日ありましたが毎日笑うことを心がけました!赤ちゃんにも伝わるので自分がしっかりしないと赤ちゃんも不安になっちゃうと思って!無事に育っていますように心から祈っています!!!!!

• 桜弥

桜弥

流産を経験されて無事に双子ちゃんご出産されたのですね。おめでとうございます😆
    昨日病院で、エコー画像を一切見せてくれず不安が不安をよび、旦那は心配してくれますがどこか及び腰で…一人で抱えるには大きい問題なので今気持ちが不安定で毎日吐いては無事に育ってるから悪阻があるんだ!✨と自分に言い聞かせてます😭
    質問答えていただき感謝です😃
    双子ちゃんの育児頑張ってくださいませ(*´∇`)
    可愛いだろなぁ♥
    でもムリせず休めるときに休んでくださいね😁✨✨

• 1月13日