コメント
はじめてのママリ🔰
双子ではないですが、私自身、2歳差姉妹です。
1部屋を二人でシェアする形で実家では生活してました。
そこまで不便・不満感じたこともないけれど、
自分の部屋があるお友達の話をきくと羨ましいな〜、自分だけの部屋ってどんな感じなんだろ〜と妄想することはありました(笑)
はじめてのママリ🔰
双子ではないですが、私自身、2歳差姉妹です。
1部屋を二人でシェアする形で実家では生活してました。
そこまで不便・不満感じたこともないけれど、
自分の部屋があるお友達の話をきくと羨ましいな〜、自分だけの部屋ってどんな感じなんだろ〜と妄想することはありました(笑)
「住まい」に関する質問
1歳の誕生日にジャングルジムを検討しています。 まだ上手に遊べるか分かりませんが、 滑り台とジャングルジムのタイプか、 さらにブランコ付きのものかで迷っています。 5畳のスペースに置こうと思っています。 実際お…
娘が卒園したら東京に引っ越すことが決まっているのですが私と娘だけ先に住民票を近々うつそうと思っています(と言うのも埼玉から東京に出る場合は今住んでるところから補助金が出ない、引っ越し先のところも12月以降に…
ねんね期の赤ちゃん、リビングでの居場所はどんな風にされてますか?😊 やっと広いおうちに引っ越せることになりました!!💖 今まではお部屋も少なく狭いのでベビーベッドor ベッドインベッドをカーペットの上に直置きの…
住まい人気の質問ランキング
Ririco
ありがとうございます!
ですよね、やっぱりひとり部屋羨ましいですよね!