コメント

hannaaa
自分トータル19きろ太りましたよ!わら

まのん
わたしも今月から産休にはいりました◡̈♡ 仕事のリズムから離れりと時間の使い方が難しいですね…
体重、もうすぐ臨月で+8㌔です。わたしの病院は厳しいほうだと思います。8ヶ月の時の検診で、最後の2ヶ月で赤ちゃんの身体ができると一気に体重ふえるから今はセーブしておいて!と言われてました。
毎朝マタニティーヨガ
和食中心の食事
おやつはドライフルーツ
夕食は8時まで
など実践してます(^-^)
お互い出産まで頑張りましょう!
-
はるくんMAMA
凄いですね!!減らすことができないのが残念です。。
今いっている病院では全部体重の事言わなくて逆に焦らなくて( •᷄⌓•᷅ )੨੨セーブって難しいですよね!最近は胃液が戻ってくるので量は食べられませんが甘いの食べたり、、、
ヨガ!!あたしもやってみます♡♡ありがとうございます😊
お互いあと少し頑張りましょう( ˊᵕˋ )♡- 1月12日
-
まのん
わたし自身、ヨガインストラクターなんですが、マタニティーヨガは、動きも呼吸も簡単なので、動画とかDVD付きの本で充分です!冬なので体調と相談して、のんびり自宅でやるのがおすすめです(^-^)
- 1月12日
-
はるくんMAMA
そうなんですね∑(°口°๑)❢❢是非教えて頂きたい!DVDもってるんでサボりぎみだったのでやりたいと思います!(笑)
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))- 1月12日

優鈴chan♡
わかります何もしたくないです。
わたしもいま+10キロです💦やばいです(´・_・`)
-
はるくんMAMA
今何週ですか??
やばいですよね。。。
食べること好きなので食べちゃうんですよ(´•̥ ̯ •̥`)
ストレス溜まるから食べちゃう感じです(・~・`)
あたしだけじゃないって思ったらなんか安心してしまいました(笑)- 1月12日
-
優鈴chan♡
いま30wであと3日で31wです
どんなけ食べても食べたいって感じでついつい食べちゃうんですよね(>人<;)チョコとか甘いものとかやめられません💦- 1月12日
-
はるくんMAMA
近いですね( ˙༥˙ )わかります!
チョコなんて絶対ダメってわかっていても食べたいです!
あと、ミカン!!ミカンは止まりません(笑)我慢は良くないし、家にいると考えるのは食のこと(笑)
気を付けなきゃなのはわかってますけどね´(●●)`- 1月12日
はるくんMAMA
本当ですかぁぁぁ??普通分娩でしたか?
hannaaa
普通分娩でスーパー安産でしたよ!そこまで気にしなくて大丈夫だと思います!
はるくんMAMA
スゴーーーーーい!!!
もともと痩せているんじゃないんですか??
スーパー安産羨ましい❤
関係ないといいんですが、、、
hannaaa
元々からデブでしたよ!!全く関係ないとは言えませんが私はあまり関係ないって思いました!!
はるくんMAMA
そうなんですね!!
なんか勇気をもらいました(笑)
ストレスになるから少し気にする程度にしておきます(笑)