コメント

ゆーい
私もつわり中、頭痛ひどかったです!
あまりにもひどいときは処方箋もらって飲んでました💦
つわり終わったらピタッとなくなりました😅
ゆーい
私もつわり中、頭痛ひどかったです!
あまりにもひどいときは処方箋もらって飲んでました💦
つわり終わったらピタッとなくなりました😅
「妊娠中」に関する質問
妹との距離感が辛くなってきてしまいました… 私は3姉妹の長女で2歳下の妹がいます。妹とは成人しても2人で遊びに行く事が多かったくらい仲良しでした。 最近お互い結婚をして私は去年息子が産まれて、妹は現在女の子を妊…
着圧ソックス持っていった方がいいですかね? 1人目2人目の時は妊娠中も出産後も全く浮腫まなかったので買いもしませんでした 3人目現在も浮腫むことは無いのですが出産後あった方がいいですかね? 今回も浮腫まない気が…
妊娠中、とにかくストレスを感じていた方、赤ちゃんは元気に産まれてきてくれましたか?😭 旦那にもストレスがやばくて、怒鳴ってしまうし、上の子は幼稚園の洗礼を受け過ぎて、風邪めちゃくちゃ引いてしまうしで、看病疲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさぎちゃん🐰
え!やはりつわりだったんですね!?
頭痛薬は産婦人科で処方してもらうんですかね😣
たまに目が開かないくらい痛い時があって、早くお薬もらいたいです😵
ゆーい
産婦人科でもらえますよ!
途中で転院したのですが、どちらの病院もよくあることだからと普通にくれました!
私も目あけるのもつらいほどひどいときあって、横になって目とじてもつらいしで先生に相談しました。
はやく相談すればよかったってかんじでした😅
大変だと思いますが頑張ってくださいー😭