妊娠・出産 妊娠中の頭痛や懈怠感について相談です。つわりが続いている中、食事中にも苦しんでいます。気候やつわりの影響かな? 最近頭痛と懈怠感が酷いです😂 妊娠中でほぼ毎日頭痛に襲われてる方いらっしゃいますか? つわりのラスト終わりかけって聞きますけどいまだにまだ食べてる時いきなり上がってきたりします😣 それとも頭痛は気候のせいなのかな?とも思ったり… 最終更新:2018年11月7日 お気に入り つわり 妊娠中 うさぎちゃん🐰(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆーい 私もつわり中、頭痛ひどかったです! あまりにもひどいときは処方箋もらって飲んでました💦 つわり終わったらピタッとなくなりました😅 11月7日 うさぎちゃん🐰 え!やはりつわりだったんですね!? 頭痛薬は産婦人科で処方してもらうんですかね😣 たまに目が開かないくらい痛い時があって、早くお薬もらいたいです😵 11月7日 ゆーい 産婦人科でもらえますよ! 途中で転院したのですが、どちらの病院もよくあることだからと普通にくれました! 私も目あけるのもつらいほどひどいときあって、横になって目とじてもつらいしで先生に相談しました。 はやく相談すればよかったってかんじでした😅 大変だと思いますが頑張ってくださいー😭 11月7日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎちゃん🐰
え!やはりつわりだったんですね!?
頭痛薬は産婦人科で処方してもらうんですかね😣
たまに目が開かないくらい痛い時があって、早くお薬もらいたいです😵
ゆーい
産婦人科でもらえますよ!
途中で転院したのですが、どちらの病院もよくあることだからと普通にくれました!
私も目あけるのもつらいほどひどいときあって、横になって目とじてもつらいしで先生に相談しました。
はやく相談すればよかったってかんじでした😅
大変だと思いますが頑張ってくださいー😭