妊活 高温期12日目。朝一の尿でクリアブルー陰性😭望み薄いよな~。待つのも妊… 高温期12日目。朝一の尿でクリアブルー陰性😭 望み薄いよな~。 待つのも妊活って言うけどさ… いつになったら👶来てくれるんや… 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 1 クリアブルー 陰性 妊活 高温期12日目 はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント くるみ わかります😭 私も今日気になって昼にドゥーテストやってしまい、真っ白です。笑 でも、まだ望みあるかもしれないからと言い聞かせています😂 11月7日 はじめてのママリ 仲間やああ😭(笑) 赤い血見るまでは諦めないようにしましょう😭 11月8日 くるみ いつも私もここで仲間をみつけては励まされてます。笑 排卵誘発剤つかってるので、排卵後のこの時期はいつも水がたまってお腹ぱんぱんです😞 でも、先生からは生理が来るときにはお腹引っ込んでくるよ!って言われてるのでこのままがんばれーって毎日思ってます!😂 11月8日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
仲間やああ😭(笑)
赤い血見るまでは諦めないようにしましょう😭
くるみ
いつも私もここで仲間をみつけては励まされてます。笑
排卵誘発剤つかってるので、排卵後のこの時期はいつも水がたまってお腹ぱんぱんです😞
でも、先生からは生理が来るときにはお腹引っ込んでくるよ!って言われてるのでこのままがんばれーって毎日思ってます!😂