※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこりん
妊娠・出産

みなさんの34wの時のエコー写真見してください!3dで!わたしの子供のエコーですが口びる太いですよね?😥

みなさんの34w
の時のエコー写真見してください!
3dで!

わたしの子供のエコーですが
口びる太いですよね?😥

コメント

ちゃみ

普通ですよ(^^)あくまでエコーですし、羊水も減ってエコーで潰されているので!うちも似たような感じです!

こぐま

私も旦那も唇は厚めですが、息子のエコーもなみさんのお子さんのエコーくらい同じくらい唇は厚めでしたよ!
ですが生まれると、もう少しだけ薄くしまった感じです!
エコーの方が分厚く写るのかな?と思っています😳

こきんちゃん

私自身じゃないですが、
友達の子のエコーと似てます!

生まれてきた男の子は
くちびるプックリですよ☺️

エコー写真そのまんま😍
って感じで可愛いです!

kao

かなり前のですが、うちの子も口が大きい感じがします☺️
所詮エコーなので誤差はあると思いますよ!!生まれてみたら以外にほりが浅かったとかありますし!☺️

ゆき

34wのは顔が隠れてるのでないですが、数週比べるとこんなかんじです。

あとうち4Dエコーだけの病院なので、3Dではないです。すいません。

初めてのママリ

エコーでは厚かったですが
全然うすいです!!

ぴよ

私のお腹の子は、2Dでもわかるくらいぷっくりしてます😆
あひる口してる時もありました!

姉妹ママ

うちの子もエコー毎回唇分厚くて、旦那が分厚いので旦那にそっくりなんだなと思ってたら生まれてみたら超おちょぼ口ちゃんです😂
2歳になりますが口元が小さいので他の子の笑顔とか見ると自分の子口元が見慣れてるので、すっごい大爆笑しているように見えます😂💕