1234
志賀町にある、ゆうゆうはよかったですよ!部屋ごとに年齢が分けられているので安心です。
yuuuumama
ゆうゆう は、4ヶ月のハイハイしていない頃から利用してます♪赤ちゃんのお部屋はハイハイしない子もいましたよ!絵本のお部屋もあるので、読み聞かせしたりもできます!
あいあい も、月末にリニューアルしたら行ってみようと思ってます😊
1234
志賀町にある、ゆうゆうはよかったですよ!部屋ごとに年齢が分けられているので安心です。
yuuuumama
ゆうゆう は、4ヶ月のハイハイしていない頃から利用してます♪赤ちゃんのお部屋はハイハイしない子もいましたよ!絵本のお部屋もあるので、読み聞かせしたりもできます!
あいあい も、月末にリニューアルしたら行ってみようと思ってます😊
「ハイハイ」に関する質問
赤ちゃん返りどうしたらいいですか? 上の子(年長)の赤ちゃん返りが終わったと思ったら復活しました。 赤ちゃん返り内容 ⚫︎「僕のこと忘れてる」「もっと僕をみてほしい」と下の子のお世話をしていると言う ⚫︎自宅トイ…
生後6ヶ月になったばかりです。 ここ最近、方向転換ができるようになったかと思えば、すぐずり這いで前に進めるようになりました。 前に進んでる時に、腕を伸ばした状態で体を持ち上げて膝がつけます。(四つん這いのよう…
2歳の子供が階段から落ちました。 21時前に少し目を離した間に姉の証言によると、階段の下から5段目くらいからハイハイの形で頭から落ちました。 普段から1人で階段登り降りするので油断してました😔 すぐに泣いて足が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント