コメント

ちゃん★
産後、生理が安定するまでに時間かかりました!
塊で出るのはあまり良くないそうですし、しんどそうなので婦人科受診をお勧めします。生理中でも大丈夫だと思います!
ちゃん★
産後、生理が安定するまでに時間かかりました!
塊で出るのはあまり良くないそうですし、しんどそうなので婦人科受診をお勧めします。生理中でも大丈夫だと思います!
「病院」に関する質問
鵞口瘡 がこうそう 2か月の赤ちゃんですが、舌が白いです 完母なので母乳?と思ったけど… どうなんですかね? 拭いてみたらすぐにはとれなくて ごしごししたら取れそうだけど それは赤ちゃんも嫌がるし無理そう🥹 少しだ…
皆さんならどうしますか?? ちょっと長いので時間ある方で大丈夫です 10年くらいからの友達??がいます 同じオタで知り合った子で、今は当時の推しをお互い卒業してます。年齢は2つ下です!! ここ数年は相手がメンタルしん…
先週の木曜からお熱で昨日やっとお熱下がりました、 まだ鼻水は酷くて息苦しそうです💦 今日朝起きたら目やにで片目が開いてませんでした💦 調べたら鼻水で鼻詰まりの影響で涙が上手く流れず固まるとの事💦 鼻水が下に来てる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミカ
コメントありがとうございます。
病院行ってみます。