産婦人科・小児科 産後の生理は長引きますか?今産後初の生理がきて2回目ですが1回目の間隔… 産後の生理は長引きますか? 今産後初の生理がきて2回目ですが1回目の間隔が短いまんま2回目の生理がきました。 足の付け根 股が痛く 歩くのも長く立つ事も出来なくなり病院に行くべきか悩んでます。 赤黒い塊や出血も増えてきて心配です。 終わりはあるのでしょうか? 同じような経験した方いますか? 生理中でも病院に行っていいのでしょうか? 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 病院 生理 産後 足の付け根 ミカ(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ちゃん★ 産後、生理が安定するまでに時間かかりました! 塊で出るのはあまり良くないそうですし、しんどそうなので婦人科受診をお勧めします。生理中でも大丈夫だと思います! 11月6日 ミカ コメントありがとうございます。 病院行ってみます。 11月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミカ
コメントありがとうございます。
病院行ってみます。