ねねね
金額は減るけど、時間の余裕があるので、子供の行事ごとに行く機会が増えた時に、行きやすいと思います。
ねねね
金額は減るけど、時間の余裕があるので、子供の行事ごとに行く機会が増えた時に、行きやすいと思います。
「扶養」に関する質問
育休後に復帰せず退職というのはどれ位の割合であると思いますか? 育休は復帰前提の制度という認識はあります ですが、復帰せずそのまま退職したという話も聞きます 皆さんの周りでは体感どの位の割合ですか? 私は2子…
37歳の旦那ですが、 月収が手取り17万円でした。 いつもは24万前後でそれでも少ないなと感じているのに⋯。 理由としては残業がすくなかったみたいです。 転職は絶対嫌らしく、副業もできない。 今は私が扶養内(年収10…
円満離婚をするにあたって。 家を建てており、今後私たち家族がこの家に棲みます。旦那は会社名義で借りてる賃貸に住む予定です。 苗字を変える予定はありません。 離婚しても子供の父親であることは変わりなく、一緒に子…
お仕事人気の質問ランキング
コメント