お仕事 扶養内パートで掛け持ちしてる場合、年末調整ってどうすればいいのでし… 扶養内パートで掛け持ちしてる場合、年末調整ってどうすればいいのでしょうか?? 私は2つのパートを掛け持ちしてるのですが、2つのパート先から年末調整の紙を渡されました。 両方に提出するものなのですか?? それともどちらかでまとめてやってもらえるのでしょうか?? それとも自分で役所に行くのですか?? 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 2 パート 扶養 年末調整 サラとダック(9歳) コメント ゆうくんママ 収入が多い方にしてもらいます! 11月6日 退会ユーザー うちは確定申告を自分で出してます。もらった紙は住所や名前書いてハンコだけ押してと言われたのでそうしてます。 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント