ゆうくんママ
収入が多い方にしてもらいます!

退会ユーザー
うちは確定申告を自分で出してます。もらった紙は住所や名前書いてハンコだけ押してと言われたのでそうしてます。
ゆうくんママ
収入が多い方にしてもらいます!
退会ユーザー
うちは確定申告を自分で出してます。もらった紙は住所や名前書いてハンコだけ押してと言われたのでそうしてます。
「扶養」に関する質問
社会保険と厚生年金についてです。 最近離婚をしたため、元旦那の扶養からはずれて 私の職場で社会保険をかけようと思っています。 息子(1人)を扶養に入れるとどれぐらい免除?されるのですか? また、厚生年金は免除にな…
保育園の園長先生に不平等と言われました。 26歳、3人子育てをしています。 わたしは個人事業主で業務委託の営業を リモートワークでしています。 3月に夫の転勤で石川県から愛知県に 引っ越してきました。 4月から新…
扶養内でダブルワークをしていたのですが、1つの方でがっつり入らないといけなくなり、もう1つを退職しようかと思ったのですが 1回2時間くらいの短時間×月2~3回とかでもいいから残らないかと言ってくださっています。稼ぎ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント