コメント
退会ユーザー
同じくAmazonプライムで、ぬ〜べ〜と金色のガッシュベル、うしおととら観ました。
うしおととら以外は途中までしか観られませんが(⌒-⌒; )
かなた
今期だとゴブリンスレイヤー、ゴールデンカムイ、転生してらスライムだった件、東京喰種
アルスラーン戦記と同じ作者の鋼の錬金術師、銀の匙
ギャグ系だと日常、キルミーベイベー、電気街の本屋さん
とかいろいろありますよ!
Amazonプライムを使ってないのでどれがあるかはわからないですが(*´∀`)
-
you
ゴブリンスレイヤーと東京喰種は私も毎週楽しみにしてます
鋼の錬金術師は名前は知ってますが見たことないので、興味あります
アマゾンプライムにあった気がするので見てみようかなと思います
キルミーベイベーは途中まで見てました
参考にします- 11月6日
退会ユーザー
夫がアニメ好きなので、一緒によく見てます♪が、youさんのお好きなやつの中では「うしおととら」しか見たことないので、近いものをオススメできるかわかりませんが…。
個人的に好きなアニメで最近のものは「メイドインアビス」ですかね(*゚v゚*)冒険ものです♪
あと少し古いものですが、「少女革命ウテナ」はすごく好きなので…好みは分かれるかもですがオススメしときます(*u_u)
あ、あとは「ジョジョの奇妙な冒険」シリーズは、絵が苦手でなければ最高です(*´∀`*)
-
you
ウテナは映画だけ見てみました
アマゾンプライムにもしあれば見てみます
メイドインアビス、絵が可愛いですね
さがしてみます
ジョジョは原作も持ってるくらい大好きなんですが、五部のアニメはアマゾンプライムでは課金で見られるみたいです
DVD出るまで待とうかなと思ってます- 11月6日
you
うしおととら面白いですよね
もし時間がとれたら原作も読みたいくらいです
私もガッシュベルとぬーべーは途中まで見てまだ全部見れてません