子育て・グッズ 2歳3ヶ月の息子の指しゃぶりが治りません💦💦出っ歯になってきた気がし… 2歳3ヶ月の息子の指しゃぶりが治りません💦💦 出っ歯になってきた気がします😭😭 こっちが注意すると一時的には辞めるんですが、またすぐに親指が吸い込まれていきます… どうやって辞めさせればいいんでしょうか… それと乳歯で出っ歯になると永久歯も出っ歯になるのでしょうか?? 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 1 2歳 親 指しゃぶり 息子 abcd(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ひかり 乳離れさせる時に おっぱいに塗る薬見たいのが 西松屋とかに売ってるんですけど、それを指に塗ってみたらどーですか?💭 11月6日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント